HUBUNGAN SIPIL-MILITER DALAM KONTEKS DEMOKRATISASI - M. Harun Alrasyid (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Islam 45, 2002)
Perdebatan mengenai hubungan sipil dan militer di Indonesia masih mengundang perdebatan serius. Pihak yang