KONSEP PEMASARAN GLOBAL DAN IMPLIKASINYA BAGI INDONESIA - U. Maman Rubaman (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Islam 45, 2003)
The old concept of marketing focused on (he product, and companies concentrated thin efforts on marking a