Tinjauan Fikih Muamalah dan Undang-Undang No. 8 Tahun 1999 tentang Perlindungan Konsumen terhadap Jual Beli Telur Ayam dengan Timbangan Digital - Nurifah arum; Sandy Rizki Febriadi; Fahmi Fatwa Rosyadi Satria H (UNISBA Press, 2022)
Abstract. Buying and selling means exchanging or exchanging. According to the terminology is