Pengaruh Kepentingan Nasional Dalam Pelaksanaan Politik Luar Negeri Bebas Aktif - Anita Wijayanti (Universitas Muhammadiyah Makassar, 2022)
The implementation of Indonesia's foreign policy in the form of