Analisis Wacana Kritis Teun A. Van Djik terhadap Teks Nasihat Ibnu Taimiyyah dalam Buku “Jangan Takut Hadapi Hidup” Karya Dr. Aidh Abdullah Al-Qarny - Firdausi Maryamah; Irfan Safrudin; Malki Ahmad Nasir (UNISBA Press, 2022)
Abstract. The book