Penanaman Dasa Dharma Pramuka di SMK Negeri 2 Pacitan - Anung Probo Ismoko; Danang Endarto Putro (LPPM STKIP PGRI Pacitan, 2017)
Gerakan Pramuka Indonesia adalah nama organisasi pendidikan nonformal yang menyelenggarakan pendidikan kepanduan yang dilaksanakan di Indonesia. Kata