Pengaruh Absensi Fingerprint, Punishment Dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan UD. Meubel Lancar Jaya Abadi - Mohammad Kevin Arga Prasetya; Udik Jatmiko; Dadang Afrianto (BADAN PENERBIT STIEPARI PRESS, 2022)
Keberhasilan kinerja sebuah perusahaan tergantung bagaimana cara pimpinan membuat peraturan kebijakan dan mengatur kondisi karyawannya. Penelitian ini berfokus pada permasalahan yang terjadi pada UD. Meubel Lancar Jaya Abadi Kediri yaitu mengenai absensi fingerprint, punishment dan disiplin kerja terhadap kinerja karyawan. Populasi dalam penelitian ini berjumlah 35 orang karyawan dan Sampel 30 orang karyawan. Peneliti mengambil informasi lebih dalam dengan melakukan wawancara serta melakukan penyebaran kuisioner kepada pihak perusahaan. Jenis penelitian ini menggunakan penelitian kuantitatif. Peneliti menggunakan beberapa pengujian, antara lain, uji validitas & reliabilitas, uji asumsi klasik, uji t, uji f, analisis regresi linear berganda dan uji koefisien determinasi (R²). Hasil penelitian ini terdapat pengaruh secara parsial antara absensi fingerprint terhadap kinerja karyawan. Terdapat pengaruh secara parsial antara punishment terhadap kinerja karyawan. Terdapat pengaruh secara parsial antara disiplin kerja terhadap kinerja karyawan. Dan absensi fingerprint, punishment dan disiplin kerja secara simultan berpengaruh terhadap kinerja karyawan.