ANALISIS PENGARUH DANA PIHAK KETIGA, NON PERFORMING FINANCING, CAPITAL ADEQUACY RATIO, MODAL SENDIRI DAN MARJIN KEUNTUNGAN TERHADAP PEMBIAYAAN MURABAHAH - RATU VIEN SYLVIA AZIZA; ADE SOFYAN MULAZID (Universitas Islam Negeri Imam Bonjol Padang, 2017)
The theme of the article is