IMPLEMENTASI UANG BEREDAR (M2) SEBAGAI PUBLIC GOODS AND FLOW CONCEPT DAN UANG SEBAGAI PRIVATE GOODS AND STOCK CONCEPT - SRI RAMADHAN (Universitas Islam Negeri Imam Bonjol Padang, 2017)
The theme of the article is