ETOS KERJA ISLAMI DAN KESEJAHTERAAN KARYAWAN PADA PT. ADIRA DINAMIKA MULTI FINANCE SYARIAH - NURFITRI HIDAYANTI; BUSAINI BUSAINI; MOH. HUZAINI (Universitas Islam Negeri Imam Bonjol Padang, 2017)
The theme of the article is