ANALISIS KETIDAKSANTUNAN BERBAHASA PADA BERITA ONLINE TENTANG ANCAMAN PENYEBARAN OMICRON PANDEMI COVID-19 TAHAP 3 - Reni Sagita Br Barus; Yusni Khairul Amri (BADAN PENERBIT STIEPARI PRESS, 2022)
This study aims to determine language impoliteness in online news, especially in online news about the spread of Omicron