ETIKA BISNIS PEDAGANG PADA JUAL BELI TELEPON GENGGAM BEKAS DITINJAU DARI PERSPEKTIF EKONOMI ISLAM - LALU MUH SHABIRAN; TITIEK HERWANTI (Universitas Islam Negeri Imam Bonjol Padang, 2017)
The theme of the article is