ANALISIS PENDAPATAN PETANI PENGGARAP DENGAN AKAD MUZARA’AH DAN FAKTOR YANG MEMPENGARUHINYA - DENI LUBIS; IRA ROCH INDRAWATI (Universitas Islam Negeri Imam Bonjol Padang, 2017)
The theme of the article is