FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN PADA BANK DANAMON SIMPAN PINJAM - SUDARMIN MANIK; NOVA SYAFRINA (Universitas Islam Negeri Imam Bonjol Padang, 2018)
The theme of the article is