FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KETEPATAN WAKTU PELAPORAN KEUANGAN PADA PERUSAHAAN YANG TERINDEKS DI INDEKS SAHAM SYARIAH INDONESIA - NILA PRATIWI; SIGIT SANJAYA (Universitas Islam Negeri Imam Bonjol Padang, 2017)
The theme of the article is