ANALISIS TINGKAT KESEHATAN KOPERASI JASA KEUANGAN SYARIAH BAITUL MAAL WAT TAMWIL DENGAN METODE CAMEL - ANDRIANI SYOFYAN; ERVINA ERVINA (Universitas Islam Negeri Imam Bonjol Padang, 2017)
The theme of the article is