PELAKSANAAN ZAKAT PERTANIAN (STUDI KASUS PETANI BAWANG DI NAGARI KAMPUNG BATU DALAM KECAMATAN DANAU KEMBAR KABUPATEN SOLOK) - WIDI NOPIARDO; AFRIANI AFRIANI; RIZAL FAHLEFI (Prodi Manaj. Perbankan Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam – UIN Imam Bonjol Padang, 2018)
This paper discusses the implementation of agricultural zakat in