MAMPUKAH DIVERSIFIKASI ASET MENINGKATKAN NILAI PASAR BANK? - DYAH NIRMALAWATI TAURUSIANINGSIH (Prodi Manaj. Perbankan Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam – UIN Imam Bonjol Padang, 2018)
The theme of the research is