KEMANFAATAN DANA ZAKAT BAGI MUSTAHIK - SRI NIRWANA SAROWATI ZIKRI; MU’ADY YASIN; TAUFIK CHAIDIR (Prodi Manaj. Perbankan Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam – UIN Imam Bonjol Padang, 2017)
The theme of the article is