ASPEK KESADARAN HUKUM MASYARAKAT DI KELURAHAN CIPONDOH TERHADAP PELAKSANAAN KELURAHAN BERSIH NARKOBA - Tedy Subrata; Muchin Mansyur; Hendrik Fasco Siregar; Letkol Purn Sugino; Dadang Dadang (BADAN PENERBIT STIEPARI PRESS, 2022)
GROUP 13 IMPLEMENTATION OF TRI DHARMA HIGH SCHOOL OF LEGAL SCIENCES PAINAN CIKUPA REGENCY TANGERANG REGENCY, BANTEN PROVINCE SERVICE TO THE COMMUNITY