IDENTIFIKASI DAN PEMETAAN KELURAHAN RANDUACIR KOTA SALATIGA - Yustina Denik Risyanti; Tri Maryani; Julian Andriani Putri (BADAN PENERBIT STIEPARI PRESS, 2022)
Pertumbuhan kawasan andalan di Jawa Tengah diharapkan dapat memberikan impas positif bagi pertumbuhan ekonomi daerah sekitar atau daerah dibelakangnya (hinterland), melalui pembudayaan sektor atau subsektor basis sebagai penggerak perekonomian daerah dan keterkaitan ekonomi antar daerah. Tujuan utama kawasan andalan adalah dapat mempercepat pembangunan nasional. Kota Salatiga yang merupakan salah satu tujuan pengabdian dan penelitian ini berdasarkan letaknya memiliki lokasi yang strategis.