PENGARUH PENDEKATAN EKSPRESIF DALAM CERPEN “ROBOHNYA SURAU KAMI” KARYA AA NAVIS SEBAGAI PEMAHAMAN KARAKTER CERPEN - Santi Faujiah; Andra Muhammad Rizky (Universitas Maritim AMNI Semarang, 2022)
This study aims to find and analyze the intrinsic elements contained in the short story