ANALISIS UNSUR INSTRINSIK DAN NILAI MORAL CERPEN “KEMARAU” KARYA ANDREA HIRATA - Annisa Novianti; Siti Mila Anggraeni (Universitas Maritim AMNI Semarang, 2022)
This article discusses social criticism in a short story entitled