MENJALANKAN BISNIS DENGAN STRATEGI GILA MARKETING SOCIETY 5.0 - Nida Putri Rahmayanti; Sutrisno Sutrisno; Ernawati Ernawati; Anthonius JK (Sekolah Tinggi Ilmu Manajemen Indonesia (STIMI) Banjarmasin, 2022)
Kegiatan pengabdian ini ditujukan kepada dosen dan mahasiswa, dalam bentuk edukasi bagaimana menjalankan bisnis dengan strategi gila marketing society 5.0. Tujuan pengabdian ini untuk melatih dalam menerapkan ilmu-ilmu pengetahuan yang sudah didapatkan selama ini kepada mahasiswa maupun dosen agar membantu mahasiswa, dosen dalam mengelola bisnis di era society 5.0, selain itu Kegiatan Pengabdian Masyarakat merupakan salah satu bagian dari Tri Dharma Perguruan Tinggi. Selama kegiatan pengabdian berlangsung para peserta sangat antusias dalam mendengarkan paparan materi dari narasumber. Hasil dari kegiatan pengabdian ini yang didapatkan peserta yaitu strategi-strategi gila marketing yang harus dilakukan dalam berbisnis menghadapi tantangan society 5.0.