Konsep Ulul Albab dalam QS. Ali Imran Ayat 190-194 dan Implikasinya pada Pendidikan Karakter - Mia Rosmiati; Eko Surbiantoro; Fitroh Hayati (UNISBA Press, 2022)
Abstract. According to Ibn Katsir Ulul Albab is a man of perfect intellect and intelligence. Lafaz