Edukasi Perilaku Konsumsi Produk Pangan “Halalan Thoyyiba” Sebagai Upaya Pencegahan Covid-19 - Ahmad Ajib Ridlwan; Moch. Khoirul Anwar; Hendry Cahyono; A'rasy Fahrullah; Ach. Yasin (Inspirasi Nusantara, 2021)
Pengabdian Kepada Masyarakat ini berbasis pada kebutuhan dan keinginan jamaah masjid Baitul Makmur 1 Ketintang Surabaya untuk meningkatkan pemahaman dan perilaku konsumsi produk pangan halal. PKM ini bertujuan untuk transfer pengetahuan kepada jamah terkait perilaku konsumsi produk pangan halal. Solusi yang ditawarkan adalah sosialisasi terkait dengan produk pangan halal dan sehat dalam rangka menjaga daya tahan tubuh agar terhindar dariCovid-19.