Makna “Bintang Sebagai Alat Pelempar Setan” dalam al-Mulk ayat 5: Studi Interkonektif Tafsir dan Data Astronomis: Studi Interkonektif Tafsir dan Data Astronomis - Nur Fajri Romadhon (Universitas Ahmad Dahlan, 2022)
This paper aims to further explore the meaning of