Paradigma Profetik Dalam Pelayanan Publik Di Indonesia - Ilyasi, Ach (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Islam Jember, 2022)
Publik selalu menuntut agar birokrat memberikan pelayanan publik yang berkualitas tinggi. Namun, harapan tersebut tidak terpenuhi karena pelayanan publik empiris yang telah berlangsung hingga saat ini masih ditandai dengan hal-hal seperti ketidakpastian yang rumit, lambat, mahal, dan melelahkan. Orang-orang terus dipandang sebagai pihak yang