Pengaruh Intensitas Promosi, Saluran Distribusi, Kesesuaian Harga terhadap Keputusan Pembelian Rokok Sampoerna Mild di Kecamatan Manguharjo Kota Madiun - Martin Surya Aditama (Fakultas Bisnis, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji sigifikansi pengaruh intensitas promosi, saluran distribusi, kesesuaian harga terhadap keputusan pembelian rokok sampoerna mild di Kecamatan Manguharjo Kota Madiun. Hasil uji t menunjukan bahwa variabel promosi tidak berpengaruh ke arah positif terhadap keputusan pembelian rokok Sampoerna Mild di Kecamatan Manguharjo Kota Madiun dengan nilai (thitung 0,241). Variabel distribusi dan variabel harga berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian rokok Sampoerna Mild di Kecamatan Manguharjo Kota Madiun dengan nilai (thitung 2,442) dan (thitung 4,675). Mengingat pangsa pasar yang ada, maka perusahaan sebaiknya meningkatkan keputusan pembelian dengan memperhatikan dan menarik minat konsumen dalam pembelian produk melalui promosi yang menarik.