Pengaruh Persepsi Tampilan Produk Dan Kepercayaan Konsumen Terhadap Pengambilan Keputusan Pembelian Dengan Media E-Commerce Di Masa Pandemi - Jatu Almamada (Universitas Muhammadiyah Magelang, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh persepsi tampilan produk dan kepercayaan konsumen terhadap pengambilan keputusan pembelian dengan media e-commerce di masa pandemi. Penelitiaan ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan melaukan survey berupa penyebaran skala. Metode pengambilan sampel menggunakan proportionale stratified random sampling dengan jumlah subjek sebanyak 200 dari mahasiswa Universitas Muhammadiyah Magelang. Proses analisis data menggunakan analisis regresi berganda dimana dalam pengolahan data dibantu menggunakan IBM SPSS versi 20. Hasil penelitian menunjukkan bahwa persepsi tampilan produk dan kepercayaan konsumen berpengaruh terhadap keputusan pembelian dengan media e-commerce.