MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA PADA MATERI POKOK VOLUME KUBUS DAN BALOK MELALUI PENDEKATAN KONTEKSTUAL KELAS V SD NEGERI 2 LABALAWA - Kaif, Sitti Hermayanti (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar Universitas Muhammadiyah Buton, 2021)
This study aims to