PENGGUNAAN METODE CARD SHORT UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR IPS TEMA 1 ORGAN GERAK HEWAN DAN MANUSIA - Safiudin, Safiudin (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar Universitas Muhammadiyah Buton, 2022)
The purpose in this study is