PKM High Intensity Interval Training Perbasi Polewali Mandar - Etno Setyagraha; Ramli Ramli; Darul Husnul (Universitas Negeri Makassar, 2022)
Abstrak. Mitra Program Kemitraan Masyarakat (PKM) ini adalah Perbasi Polewali Mandar Makassar. Masalahnya adalah: (Permasalahan yang dihadapi saat ini adalah belum memahami secara baik metode latihan High Intensity Interval Training. Metode yang digunakan adalah: ceramah dan praktek, Hasil yang dicapai adalah (1 Peserta memperoleh pengetahuan tentang dasar-dasar latihan High Intensity Interval Training, (2) Peserta memperoleh edukasi terkait latihan High Intensity Interval Training yang dapat digunakan untuk menjaga kebugaran. Kata kunci: High Intensity Interval Training.