Islamisme dan Habib Preneur: Dinamika Bisnis Para Habib di Kalimantan - Basrian Basrian; Maimanah Maimanah; Nor'ainah Nor'ainah (Pascasarjana UIN ANTASARI Banjarmasin, 2022)
There is something interesting about the business of these habibs, namely their