PENGARUH KECERDASAN EMOSIONAL DAN GENDER SEBAGAI MODERASI TERHADAP EFIKASI DIRI DALAM PENGAMBILAN KEPUTUSAN KARIER DI SMA NEGERI - Okta fiana Kiranida; Gantina Komalasari; Herdi Herdi (Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al-Banjari Banjarmasin, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Kecerdasan Emosional Dan Gender Sebagai Moderasi Terhadap Efikasi Diri Dalam Pengambilan Keputusan Karier DiSMAN 3 Babelan.Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif dengan menggunakan analisis regresi moderasi. Sampel penelitian berjumlah 263 siswa kelas XIISMAN 3 Babelan.