Implementasi Prinsip “Kepentingan Terbaik bagi Anak” dalam proses persidangan Anak secara elektronik pada masa pandemi di Kota Jakarta Barat - Yudha Pradana (Jurnal Ilmiah Hukum dan Hak Asasi Manusia, 2022)
Purpose: This study aims to analyze the implementation of one of the principles of child protection namely