Faktor Penghambat Harmonisasi Masyarakat Banjar pada Budaya Sungai dalam Perspektif Pendidikan Kewarganegaraan Berbasis Budaya - Fatimah, Fatimah; Marini, Marini (Jurusan Ilmu Sosial Politik Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Padang, 2022)
Indonesia