Pengaruh Lingkungan Kerja Fisik dan Non Fisik pada Masa Pandemi Covid-19 terhadap Produktivitas Kerja Karyawan di PT. General Dinamik - Muhammad Abdul Ghani; Sri Suwarsi (UNISBA Press, 2022)
Abstract: This research aims to find out 1) The Physical Work Environment during the Covid-19 Pandemic at PT. General Dynamics. 2) Non-Physical Work Environment during the Covid-19 Pandemic at PT. General Dynamics. 3) Employee Work Productivity during the Covid-19 Pandemic at PT. General Dynamics. 4) The Impact of the Physical Work Environment on Employee Productivity during the Covid-19 Pandemic at PT. General Dynamics. 5) The Impact of Non-Physical Work Environment on Employee Productivity during the Covid-19 Pandemic at PT. General Dynamics. 6) The Influence of Physical and Non-Physical Work Environment on Employee Work Productivity during the Covid-19 Pandemic at PT. General Dynamics. Research Methods use qualitative with quantitative approach by applying calculations ibm SPSS Statistics 24 program. Sampling techniques using census methods. The study sample amounted to 42 employee respondents at PT. General Dynamics. Data collection techniques using questionnaires. The results of the study concluded that the physical work environment during the pandemic covid-19 at PT. General Dynamics in this study has an effect on employee productivity. Non-physical work environment during the covid-19 pandemic at PT. General Dynamics in this study has an effect on employee productivity. Physical work environment and non-physical work environment affect employee work productivity. Abstrak: Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui 1) Lingkungan Kerja Fisik pada masa Pandemi Covid-19 di PT. General Dinamik. 2) Lingkungan Kerja Non Fisik pada masa Pandemi Covid-19 di PT. General Dinamik. 3) Produktivitas Kerja Karyawan pada masa Pandemi Covid-19 di PT. General Dinamik. 4) Pengaruh Lingkungan Kerja Fisik terhadap Produktivitas Karyawan pada masa Pandemi Covid-19 di PT. General Dinamik. 5) Pengaruh Lingkungan Kerja Non Fisik terhadap Produktivitas Karyawan pada masa Pandemi Covid-19 di PT. General Dinamik. 6) Pengaruh Lingkungan Kerja Fisik dan Non Fisik terhadap Produktivitas Kerja Karyawan pada masa Pandemi Covid-19 di PT. General Dinamik. Metode Penelitian menggunakan kualitatif dengan pendekatan kuantitatif dengan mengoprasikan perhitungan program IBM SPSS Statistics 24. Teknik pengambilan sampel menggunakan metode sensus. Sampel penelitian berjumlah 42 responden karyawan di PT. General Dinamik. Teknik Pengumpulan data menggunakan kuesioner. Hasil penelitian menyimpulkan bahwa Lingkungan Kerja fisik di masa pandemic covid -19 pada PT. General Dinamik pada penelitian ini berpengaruh terhadap produktifitas kerja karyawan. Lingkungan kerja non fisik di masa pandemic covid-19 pada PT. General Dinamik pada penelitian ini berpengaruh terhadap produktifitas kerja karyawan. Lingkungan Kerja fisik dan lingkungan kerja non fisik berpengaruh terhadap produktifitas kerja karyawan.