Analisis Kinerja Keuangan Daerah Serta Pengaruhnya terhadap Belanja Modal Kabupaten Batang Hari - Edison Edison; Esti Susilawati; Yorina An’guna Bansa (Universitas Batanghari Jambi, 2022)
This research entitled