Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Prestasi Akademik Studi Kasus Pada Mahasiswa Program Studi Manajemen Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Studi Ekonomi Modern (Stie Stekom) - Adinda shaquilla (LPPM Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi - Studi Ekonomi Modern, 2022)
Studi kasus waktu ini bertujuan bagi mahasiswa mengetahui beberapa hal akan hasil pelajaran. Hasil pelajaran siswa dipengaruhi karena beberapa hal seperti variabel dalam serta variabel luar. Studi kasus tersebut antara lain: jenis kelamin, status pernikahan, pekerjaan, serta rajin di organisasi. Hasil pelajaran siswa sama seperti nilai rata-rata. Contoh studi kasus waktu ini merupakan 500 siswa rajin S1 Manajemen STIE STEKOM 2022. Narasumber studi kasus berada pada 7 kelas (selain kelas 1). Bukti studi kasus ini menghasilkan bukti penting berbentuk angket. Studi kasus menjelaskan empat tesis dalam ujian ini Cuma diperoleh satu faktor yang membuktikan bahwa narasumber yang selesai bertugas serta bukan bertugas menyimpan variasi pada hasil pelajaran dimana melihat melalui nilai rata-rata siswa. Sementara itu tiga faktor lainnya seperti: jenis kelamin, perkawinan, serta rajin berorganisasi. Tidak mempunyai perbedaan dalam hasil pelajaran siswa.