Variasi Evaluasi Faktor Adopsi Knowledge Management System (Tinjauan Pustaka Sistematis) - Ratna Nuringtyas; Tony Dwi Susanto (Institut Sains dan Teknologi Terpadu Surabaya (d/h Sekolah Tinggi Teknik Surabaya), 2022)
Knowledge Management System atau Sistem Manajemen Pengetahuan merupakan sebuah faktor penting sebagai faktor kunci dalam keberhasilan dan pertumbuhan suatu organisasi. Organisasi saat ini, diwajibkan untuk terus belajar mengelola intagible asset berupa