Penerapan Prinsip Itikad Baik oleh Pelaku Usaha Atas Pencantuman Klausula Baku dalam Jual Beli Online Ditinjau dari KUH Perdata dan Undang-Undang Nomor 8 Tahun 1999 tentang Perlindungan Konsumen - Dinda Ferawati; Faiz Mufidi (UNISBA Press, 2022)
Abstract. The inclusion of the