Perlindungan terhadap Pekerja Migran Indonesia di Arab Saudi Menurut UU No. 18 Tahun 2017 tentang Pekerja Migran Indonesia - Moch. Fikri Azzam N. S.; M. Husni Syam (UNISBA Press, 2022)
Abstract. This study discusses