Sistem Pendukung Keputusan Pemilihan Pemasok Batik Ruzza Menggunakan Metode Simple Additive Weighting (SAW) - Vidia Ruzza; Alamsyah Farizki Ramdhani; Farhan Adi Saputra; Citra Wiguna (STMIK Budi Darma, 2022)
Batik Ruzza is a batik industry UMKM that was developed in the Pekalongan area, Central Java. The trademark