Tanggung Jawab Pelaku Usaha Atas Kerugian yang Timbul karena Kerusakan Barang dalam Jual Beli Online melalui Platform Shopee Dihubungkan dengan Undang-undang Informasi dan Transaksi Elektronik - Hasya Fazni Pratiwi; M.Faiz Mufidi (UNISBA Press, 2022)
Abstract. This writing is entitled