Penegakan Hukum terhadap Praktik Jual Beli Fasilitas di Lembaga Pemasyarakatan Kelas 1 Sukamiskin Dihubungkan dengan Undang-Undang No. 12 Tahun 1995 Tentang Pemasyarakatan - Muhammad Ravli; Dey Ravena (UNISBA Press, 2022)
Abstract. Law Number 12 of 1995 concerning Corrections Article 1 number 3 which reads