Optimalisas Hasil Belajar Peserta Didik Pada Mata Pelajaran Matematika KD 3.6/4.6 Kesebangunan dan Kongruensi Melalui Model Project Based Learning Metode Pemberian Tugas Pada Kelas IX.2 MTsN 1 Payakumbuh Semester Genap TP 2021/2022 - Rosita Rosita (Departement of Mathematics Education, 2022)
The purpose of this study was to determine the increase in student learning outcomes in Mathematics subjects entitled