Konsep Pendidikan Islam dalam Keluarga (Studi Analisis Buku Dr. Nur Ahid, M.Ag) - Patimah, Anah; Ibnudin, Ibnudin (Fakultas Agama Islam Universitas Wiralodra, 2022)
Berbicara tentang keluarga pasti selalu menarik perhatian, karena di dalamnya terdapat banyak persoalan. Apalagi dikaitkan dengan pendidikan. Penelitian ini membicarakan tentang konsep pendidikan Islam dalam keluarga, yang saya fokuskan pada buku pendidikan keluarga perspektif Dr. Nur Ahid, M. Ag. Adapun jenis penelitian ini ialah penelitian pustaka (Library research). Sifat dari penelitian ini termasuk dalam