Strategi Hubungan Masyarakat Dalam Upaya Meningkatkan Penerimaan Siswa Baru Di Sma Muhammadiyah 5 Yogyakarta - Habibah, Alifia Fifi; Mahmudah, Fitri Nur (PASCASARJANA IAIN SYAIKH ABDURRAHMAN SIDDIK BANGKA BELITUNG, 2022)
Public relations which is abbreviated as