Sosialisasi Menangkal Radikalisme di Kalangan Mahasiswa - Jalwis Jalwis (Fakultas Ushuluddin, Adab, dan Dakwah, 2021)
Pengabdian ini berfokus memberikan literasi kepada Mahasiswa beberapa informasi tentang bahaya radikalisme, ciri-ciri radikal, potensi-potensi radikal. Pelatihan ini dilakukan pada tanggal 22 Juli 2020 di IAIN Kerinci. Pukul 09.00 WIB dalam rangkaian acara Latihan kepemimpinan. Diharap dengan acara ini dapat memberikan informasi kepada mahasiswa tentang bahayanya radikalisme itu.